Всё убежало в никуда...
И грустят глаза, что не вместе мы
И рука в руке касание опять
Много слов тебе я хочу сказать...
Не до любила, не до ласкала...не смогла
Время убежало от нас в никуда
Что хотела, не сумела...отпустила прочь
И остались со мною звёзды, луна, ночь...
Не поймёшь меня я знаю, не сужу
Для себя сейчас прощения я не прошу,
Просто посиди со мною рядом ты
Дай окунуться вновь в свои мечты...
Помню блеск в глазах, как стрела огня
Помнишь, как искали встречи для себя
И сердца стучали, дрожь по телу шла,
Но ушло всё ...убежало в никуда...
Не вернуть...обратно время не пойдёт
И мгновения того счастья не позовёт
И вот остывший кофе а напоследок ты,
Как уходящее молчание тишины...
Дверь откроется и ты сейчас уйдёшь
И остатки воспоминаний заберёшь
Лишь отпечаток на руке оставишь теплоты
И в улыбке растворишься...уходишь ты...
Свидетельство о публикации №116072408119