Раскройся хотя б на мгновенье

Не толкай меня в лапы любовниц,
Говори хоть немножко со мной.
Не прошу тебя пасть ниц,
Но двери души приоткрой.

Не бойся я тебя не обижу,
Ты же мой любимый малыш.
Если злюсь сам себя ненавижу,
Я люблю когда ты говоришь.

Говори побольше со мною,
Изливай на меня всю душу,
Положись на меня с головою,
Я от ныне теперь не грешу.

Мне так не хватает общения,
Ты ведь так далеко от меня.
Раскройся хотя б на мгновенье,
И я с делаю счастливой тебя.


Рецензии