Шалтай-болтай

Абсурд и милый добрый взгляд,
Девчонка дерзкая - удача.
Нам наливает сладкий яд,
Надеждой странною дурача.

Шалтай-болтай упал со стенки.
Столкнули бедного со скуки.
И я протер себе коленки,
Осколки собирая в руки.


Рецензии