Мое!

Не пытайтесь объять необъятное,
Кровососы мои комары....
Слишком мало вас всех в Подмосковье,
Что бы скушать меня вы смогли.

Кровь попьете, в том нету сомнения,
И с брюзжаньем кружа надо мной...
Писком нудным, противным и мерзким
Лишь зубную напомните боль.

А прихлопну слегка вас ладошкой-
Только мокрое место ...и все...
Обожаю свое Подмосковье-
Ты мое - не смотря ни на что.

24.07.2016г.  А.Г.


Рецензии