Искус
И время не пришло,
чтобы плодов его,
вкусить, шальную сладость.
Хоть зелен он,
- манит попробовать,
его младую плоть.
Хотя легко достать его,
- рукою.
Пока он не готов - к искусу.
Хотя, когда он полностью,
- созреет,
На вкус он будет,
- слишком терпким.
Его уж, много не захочешь,
Он будет слишком,
- головы кружить.
24.07.16г.
Свидетельство о публикации №116072408016