А лето в разгаре
НУ,прямо в искорках денька
На щечках,бархатный румянец
Ты,лето с прелестью венка
Веночек ты надела васильковый
И радуги красивое пано
РАсшит тобою день,такой бредовый
О,лето-Солнце и тепло..
В фиалках лето прячется сегодня
В малиновом бору печет калач
Ты,лето всегда нами очень модно
Так дождичком серебряным поплачь
И спой нам песню,лето соловьиное
Про море синее,про бриз и про причал
Пусть льется тобой песня, лебединая
И чтоб родник ЛЮбви здесь зажурчал
Ох,лето в сарафане из черешни,
С веночком васильковым все зовет,
В ЛЮбви с тобою, мы все люди грешны
Так пусть нам песнь жаворонок споет
ТАк оставайся,лето ты хозяйкой
Войди в наш дом с клубничкою своей
И счастье ты цветочное раздай-ка
И будь подружкой верною моей
Свидетельство о публикации №116072408014
С теплом! Т.Т.
Татьяна Треуфельдт 27.07.2016 10:51 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 27.07.2016 19:50 Заявить о нарушении