Дебилизация
Но ветер лжи нам высушил мозги.
У дерева родства усохли ветки
И братьев нет, остались лишь враги.
Покаяться - гордыня не пускает,
Очнуться бы, да совесть продана.
Здесь дьявол на убийство понукает
И в славу здесь возносится вина.
24.07.2016
Свидетельство о публикации №116072408008