***
Романтику мордой тыкали в грязь.
Им вместо улыбок казались оскалы,
И вместо любви провонявшая страсть.
Они умирали под строки куплетов,
Они выбирали единственный путь.
Искали ночами пропавшее лето,
Чтобы не спать и не видеть жуть.
Свидетельство о публикации №116072407990