Я дикая
Не прирученная рукою ни одной.
Я дикая - и в деле, и в любви,
Посмевшая, как прежде, быть собой.
Я дикая, не лезь ко мне!
Оскал мой нежный манит, как вино,
Но подойдешь - гореть тебе в огне
И больше полюбить уж не дано.
Ты думаешь, что я шучу?
Но чувствуешь на шее уж клыки
И с сладким придыханием "Люблю..."
Забьешься ты в конвульсиях любви.
Свидетельство о публикации №116072407976