Конспект
Хоть сотни раз запоминай, что было,
Хоть постирай мозаику лиц и судеб,
Замазывая пятна мозга мылом.
Проблема в том, что жизнь не повторяется.
Ну, как проблема… Вроде мелодрамы:
Ты можешь сгинуть захотеть, прославиться,
Жизнь всё равно залезет в твои планы.
«И как тогда?» – Нашёл у кого спрашивать.
Как-то.
Свидетельство о публикации №116072407969