Что гложет

Из чувств которые нас гложут
Хотелось бы отметить здесь
Что яркое подсолнечное утро
Не разберёт ваш солнечный конэкт

Так что сказать на чём остановился
Листайте книгу жизни не спеша
И в перламутровым базальта глыбе
Создайте профиль главаря

Не знаю что на сколько правда
Или на сколько ты была права
Но где-то в глубине дубравы
Несёт печать и мрачность глухаря

Такой бардак ,такие дики строки
Не делайтесь невидимым друзья
Прошу вас господа, не стройте блоки

И дайте для души покой царя!


Рецензии