Кай или Каин
Не надо путать
Один из сказки
Другой по жизни
Каким родился
Таким и будет
Менять хоть что-то
Не будет смысла
Кай помнил Герду
И помнил Розу
Потом королеву
И дальше - по кругу
Когда сковало сердце
Морозом
А вместо памяти
Белая вьюга
Герды спасали
Розы вяли
И лишь королева
Осталась прежней
Тут поневоле
Зиму в подругу
И жить - только как бы
И только - между
А Каин... А Бог с ним
Никак иначе
Кочует по книгам
С одним названием
Все с той же монетой
На ту же сдачу
Напоминанием.
Наказаньем.
Не путай ребёнок
Ни сказку ни были
Ни этих героев
Ни те хэппи-энды
Их больше не будет
Ты просто не в курсе
Кого-то простили
Кого-то забыли
... Лишь имя похоже...
Свидетельство о публикации №116072407948