Заводская Новогодняя

Встречайте нас любезно работники завода,
Такого представления не видели вы сроду.
Мы двери опечатаем, гвоздями их забьем,
Не ждите, не дождетесь, теперь мы не уйдем.

Спешили мы друзья к вам, из северных земель,
Но по пути попали под снежную метель.
То были злые чары и нас околдовали,
Что знали - то забыли, подарки растеряли.

Мы раньше были добрыми и звали нас иначе,
Спасите расколдуйте, такая вам задача.
Спасите добрый праздник, верните Новый Год.
Вам будем благодарны, на сотни лет вперед.

Окутаны, овеяны - недоброй славой,
Великий Отморозок с могучей Санта Клавой.


Рецензии