Финал - не в срок... ещё сыграю...

Судьба моя – кольцо дорог,
Где в парк троллейбусы не ходят;
Следы моих уставших ног,
На свет из тьмы всегда выводят…

Туда-сюда бросает жизнь,
И в череде лихих сюжетов –
То взмою я бесстрашно ввысь,
То опущусь с дождями лета…

Жизнь увлекла меня игрой,
В которой козырь – это время;
В неё играют всей Землёй,
Народы, расы, поколенья…

Судьба моя – «мадам-загадка»,
И сколько жить ещё – не знаю…
Дорог нехоженых – в достатке,
Финал – не в срок… ещё сыграю…


Рецензии
Даме сорок уже, не мало,
Ну, ещё, ничего...
Больше шансов в двадцать, конечно,
Но, всеми и всем распоряжается Бог!

http://www.stihi.ru/2016/11/04/2963

Михаил Мартынов 2   09.11.2016 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.