Словосолье

«Ай-ле!
Ай-ле!»
высючивший пригорший
Зашеебдел.

«Май-ле!
Май-ле!»
завсый соседоочий
Заречевел.

«Кай-ле!
Кай-ле!»
древячатообначий
Засыпосолевел.

«Вай-ле!
Вай-ле!»
мешковоследовочий
Запутеротовал.

Так появился Соликамск
И труд-рабочий-
смешками на ушах
Натёр на калий
кормчий.

15/07/2015
Пермь


Рецензии