памяти Аркадия Кобякова

Так не хочется плакать,а слёзы текут.
Если был бы ты жив,то помог разобраться.
Непонятно за что прямо в душу плюют,
А вот я не умею от всех отбиваться.

Обостренье у всех,началось в сентябре.
И не нужно считать себя лучше другого.
Как ушёл капитан,бунт здесь,на корабле,
Усмирить не хватает тебя,дорогого.

Всё бы перечеркнуть и стереть навсегда.
Наплевать на обидчиков,плечи расправить.
Оставаться собой и уйти в никуда,
Чтоб от общества змей свою душу избавить


Рецензии