О вреде курения
С ароматом различных отрав.
А в итоге-диагноз рак.
И скажите,что доктор не прав.
На рентгенограмме беда-
Задымление лёгких нашли.
Дым табачный зол как всегда,
Превращает в ад нашу жизнь!
24.07.16
Свидетельство о публикации №116072407898