Константа Постоянная

Не всё, что от меня осталось,
Теперь на дне бушующих потерь
Навсегда похоронено.
Я - 
Новая лишь самую малость,
Я та, что дверь открыв другую,
В себе увековечена.

16 января 2013  (24 июля 2016)


Рецензии