Смертная чаша

Горькую   чашу
Христос  испил.
Немощь   нашу
Собой  искупил.

Грешную  душу
Кровью оросил.
Суетности  сушу
Покоем сменил.

Вечность  нашу
Голгофой купил.
Печальную Чашу 
Добровольно пил

Греховную  стену
Любовью сломил.
Обрядности пену
Кровью  размыл.

Насмешку нашу
Кротко   терпел.
Скорбную  чашу               
Он выпить  хотел.

Греховность наша
Спасителя распяла.
Смертельная  чаша
Ведь нас ожидала.

 
               


Рецензии