Занавеска

Я сколько мог превозносил
И разделял по классу блеска.
Соотношение светил,
Смотря в окно сквозь занавеску.

Не спал ночами, только ждал,
В плену туманных аберраций.
Когда пройдет эмоций шквал
И блеск в глазах от пертурбаций.

На кухне кот голодный выл
И шкрябал лапой занавеску.
Ему плевать на блеск светил,
Он мне нассал в башмак в отместку.


Рецензии