Я зрел его в зверино-грубом...

Я зрел его в зверино-грубом
Оскале, хуже всяких бед,
Он, страшный Дьявол, ледорубом
Рубил всех грешных на обед.

На стук в зловещие ворота,
Привратник с взором огневым,
Впустил осужденную роту,
Что слыла лихом мировым.

Столкнувшись с лакомою новью
Вовсю бездушный Сатана
И сих рассек, заполнив кровью
Резервуары для вина.


Рецензии