Конь стреноженный...

Серый свет чуть забрезжил несмело
Конь стреноженно тихо стоит
Он безседло грустит онемело
Не к нему ли хозяин спешит..?

Подойдет он с сухою горбушкой,
Приласкает шершаво коня, 
Подзатянет любовно подпругу,
Удилами раздвинет губья

Конь почешет упруго и сильно
Под удалым своим седоком
Вдоль реки ,по тропе прихотливой
Не галопом ,а шагом - ладом ... 


Рецензии