Богу в Дар

18.07.16

«Всё для чего-то в нас сотворено
И всё случается вне наших ожиданий».
Всё вновь... иль было уж давно...
Всё ж выбираемся из муки и страданий.

Расправим нынче сжатые крыла,
Поймём что живо ныне в нас и свято,
Что Жизнь дальнейшая прекрасна и чиста,
Огнём творения в строительстве объята.

Она, как драгоценнейший кристалл,
С зарёй восходит в пике небывалом,
Чтоб каждый в ней как Прометей восстал,
Сияя даже в капле самой малой.

От Сердца Мира от Высот Небес,
Являя Свет и чистоту Алтая,
Нам шлют Призыв... чтоб Дух внутри воскрес,
Творенье Божье к Высям поднимая.

Чтоб каждый в мире сущий Исполин,
Свою задачу впредь осознавая,
Деянья все осознанно творил,
Весь мир самим собой отогревая.

И мы шагнём! И шаг Земли утроим!
И  сонм миров с собою вознесём!
И светлый мир уверенно построим!
И Богу в дар, как прежде, поднесём!


Рецензии