Спросите у Сердца...

15.07.16

«Коль что непонятно – спросите у Сердца.
Оно не замедлит и явит ответ.»
Пошлёт сокровенный сигнал непременно,
Которого чище, вернее и нет.
Ведь Сердце в тебе отражение Бога,
Его зоревая до Дома Дорога.
Ведь это в тебе Ясно-Свет золотой
По этой Дороге бескрайне крутой.
Крутой оттого, что является взору,
Сияньем дарующим Радости Гору,
Где вьётся  Небесной Гряды серпантин
Спиралей Божественных сонма Светил.


Рецензии