Вот и я пришла из бора

Вот и я пришла из бора,
Вдоволь набродилась
А когда вернулась в город,
Очень притомилась.
Еле ноги волокла я
И ведро с маслятами,
На обе ноги я хромая,
Стали обе ватными.
Не хочу таких походов,
То ли дело дома быть,
Взять огурчик с огорода,
И немного посолить.
Отломить кусочек хлеба,
Бутуну еще пучок,
И в лесу как будто не был,
Ох, прекрасен вечерок!

24.07.2016
20:09


Рецензии