Мечты вершина

 Грешил изрядно самовара пыл,
 Индийский чай с рязанской мятой.
 И этот аромат повсюду плыл,
 И даже там, где угол пятый.

 А на столе; блинов холмы,
 В розетках клюква и малина
 И ломтики подсолнечной халвы,
 И та что ждёт- Екатерина.
 Всегда опрятна и красива,
 Всегда умна и терпелива.
 Она в тоске без дорогого
 Ему в запасе "любо слово".

 Пусть за окном гремит гроза,
 Стучат пусть громы иль бурчат,
 Екатерины ждут глаза,
 Блины ждут и горячий чай.

 И ты бежишь на встречу к ней
 В уме слова готовишь: Катя,
 На свете нет тебя родней
 И нету без тебя мне счастья.
 Ты та, которая нужна,
 Ты для меня мечты вершина,
 Ты и звезда, ты и луна
 Всегда я  твой, Екатерина!

 


Рецензии