1517 Как прекрасно жить Песня

Как прекрасно жить на белом свете!
Видишь небо, солнце и луну...
Люди! Улыбнитесь всей планете!
Люди! Улыбнитесь всей планете...
И скажите: Счастлив, что живу!..

Полюбуйтесь утренним рассветом,
Поделитесь радостью с Страной...
Улыбнитесь, люди, всей планете!
Улыбнитесь,  люди, всей планете!
Пусть улыбка дарит свет земной!

Утра пожелайте всем прохожим!
Солнце подарите, тишину...
Друг на друга, как мы все похожи...
Друг на друга, как мы все похожи...
Люди! Счастье разделите ко всему!..

Пусть же улетучится сомненье,
"Что сегодня ты счастливей всех!"
Разум весь раздай без сожаленья,
Разум весь раздай без сожаленья!
Пусть струится звонкий детский смех!

Люди, не скупитесь на улыбку,
Пусть восторгом светятся глаза!
Запоёт душа, пусть словно скрипка,
Запоёт душа, пусть словно скрипка!
По-иному просто жить нельзя...

Посмотрите, травы серебрятся...
Солнцем убирается Роса.
Начинайте,люди,же влюбляться,
Люди! Начинайте же влюбляться!
В Жизни, что подарены не зря!..

24.07.2016г.


Рецензии
Ваша песня, Люда, на БИС! Брависсимо!

Виктор Федрин   15.07.2022 12:05     Заявить о нарушении
Добрый день,Виктор!
Огромное спасибо за прекрасный отклик!..
Рада очень настроению!!!
С теплом!!!

Людмила Делий   15.07.2022 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.