Силовая

Jason Bard Yarmosky: Sleepwalking

ЛЮБАЯ ИСТОРИЯ УГРЮМАЯ,
С ГОЛУБОЙ КАЁМОЧКОЙ,
      - НЕ ТОЛЬКО ДАЛЁКАЯ,
                НО И...
                БЛИЗКАЯ,

ЕЁ ЗАКРЕПОЩЕНИЕ
       - НЕ ТОЛЬКО КРЕСТЬЯНСКОЕ..,
ЕЁ ИГО, - НЕ ТОЛЬКО
          МОНГОЛО-ТАРАРСКОЕ,
                ОРДЫНСКОЕ
ЕЁ ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ
      - НЕ ТОЛЬКО ВИЗАНТИЙСКАЯ...


Рецензии