На золотой колеснице по лестнице,

На золотой колеснице по лестнице,
Выше солнца и выше луны,
Нам с тобой посчастливилось встретиться,
Наше счастье – волшебные сны.

Мы вдвоём в колеснице меж звёзд,
Облака согревают туманом,
Выше зависти и выше слёз,
Мы с тобой предаёмся обману.

Сладкий сон я хочу досмотреть,
Как плыву я по звёздному небу,
Эти сны я сумею воспеть,
Хвала Небу, хоть ты со мной не был…


Рецензии