О ней... родимой...

6.07.16

Любовь как птица... вспорхнёт и нету.
Успей поймать мгновенье это.
Успей схватить перо Жар-Птицы
Как Песню ту, что только снится.

И крепче крепкого держа,
Прижми... лишь ею дорожа.
И отсвет пламени ЕЁ
Окрасит жизни бытиё.

Окрасит дали поднебесья...
И всё великое Всездесье...
И Душу вмиг заполонит,
Украсив  заревом ланит.

И Жизнь оявится в светах,
Как степь в лазоревых цветах.
И этим счастьем одарён,
Любви познаньем напоён,

Дари... всегда ЕЁ дари,
Как Бога Вящие Огни.


Рецензии