Те100стерон
Это беда.
Целиком моя жизнь.
К чёрту ушла.
С девочкой этой.
Жизни не будет.
Жизни не будет.
У нас ни когда.
Я встретил тебя.
Ты сказала привет.
Ты не ждала.
От меня ответ.
Ты мимо прошла.
Назад бросила взгляд.
Для меня промелькнул.
В глазах твоих ад.
Ты не девочка.
Смерть ты моя.
Свидетельство о публикации №116072407674