Бабочка-капустница
Елизавете
Бабочка-капустница
Летает над травой,
Над флоксами,
Над астрами,
Над клумбою цветной.
Над грядками капустными.
Бела, как первый снег
И крапинки на крылышках,
Как звонкий, детский смех.
24 июля 2016 года
Свидетельство о публикации №116072407671