Собаки чиновников живут лучше нас

Собаки чиновников лучше живут,
Чем люди простые. Их холят, стригут,
Возят на выставки частными рейсами.   (собак Игоря Шувалова)
Хозяин собак полными кейсами
Деньги имеет, живет в удовольствие
И развлекается, как ему свойственно.
Эй, россияне, разуйте глаза!
Так продолжаться жизни нельзя,
Чтобы чиновники в "масле катались"
И над народом, смеясь, издевались!
     24.07.16г

Инопресса 22.07.16г "Невероятное богатство
российских чиновников"


Рецензии