Мотив последней песни не дописывай, шансон

Мотив последней песни не дописывай,
Пусть песня недописанной останется,
Ты мне любимым стал, ты стал единственным,
Мне просто быть с тобою очень нравится.

Пусть длится день, пусть он длиннее года,
Я этим днём, как воздухом, дышу,
С тобою вместе в радость мне дорога,
Но только не дописывай, прошу.

Пусть я грешу, пусть даже против Бога,
Но он поймёт мольбу моей души,
Побудь со мной, побудь ещё немного,
Дыши со мной, пожалуйста, дыши.

Пусть эта песня лишь наполовину,
Она свяжет вместе, пусть на миг,
Из яблока я выну сердцевину,
И – в горле ком, я зажимаю крик.

Побудь со мной, побудь, хотя б немного,
Ведь я не очень многого прошу,
Не выходи один ты на дорогу,
Я - за тобой, грешна, грешна, грешу.

Мотив последней песни не дописывай,
Пусть песня недописанной останется,
Слова мои с весов своих не сбрасывай,
Мне просто быть с тобою очень нравится.
                30.03.2010      


Рецензии