Из снов
Или Верховной Рады боевому драчуну.
Я предлагаю взять кредит в любом из банков,
Прославивших своею алчностью страну.
Мной упомянутые лица вообще не знают,
Что на народном теле наросли прыщи.
Которых только пулеметом убирают.
А, если сильно припечет их, то ищи-свищи.
И вот когда избранник от народа,
Из-за прогулов в Раду терпит финнужду,
Он побежит в "Михайловский", за кислородом,
Финансовым конечно, я же подожду.
Оформив быстренько кредит, бумаги не читая,
Он запланировал вернуть его за месяц-два.
В кредитном договоре том найдется запятая,
Из-за которой планам всем его - дрова!
И так на 25 грабительских, выходит очень круто.
В другой графе плюсуются еще какие-то дела.
И третью, и четвертую заполнят делопуты.
А пятая, в итоге, к сотне подвела!
Выходит, сотню взял, а возвращаешь двести!
Взял на машину, отдаешь за две!
Капусту рубят на горшке, в отхожем месте.
Такое просто не укладывается в голове.
В Америке, которую мы чуть не перегнали,
По шерсти и по яйцам, Союзом бывшим всем.
Проценты на кредиты вообще убрали,
Когда машину покупает ихний негр Сэм.
Уверен, что избранник наш так дело не оставит,
Когда его задели личный интерес!
Он весь Парламент на уши поставит,
Чтобы убрать ростовщиков,прижав их интерес!
27. 06. 2016 год
Свидетельство о публикации №116072407601