Дарии Бриз...

Дарье Бриз

Даша со мной сурова
Даша бывает плачет
Я у неё под кровом
Снова пытаю  удачу

Даша бледна как мел
Даша черна как смоль
Всё что сказать хотел
Мне причиняет боль

Даша как сонный Будда
Иль Золотая Тара
Не предаваясь блуду
Можно предаться  кумару

Даша ты тоже слышишь
То что не слышно всем
Пусть же срывает крышу
Шёпотом микросхем

И сочиняя танка
Как сочинял Басё
Мне наплевать я в танке
Я просто мудак и всё

24.07.2016 19:53


Рецензии
Твои посвящения, как всегда, супер

Евгения Лаврик   25.07.2016 15:48     Заявить о нарушении