Убей меня, мой призрак безнадёги,

Убей меня, мой призрак безнадёги,
Разбей мечту хрустальную в песок.
Хочу бежать, но отнялися ноги,
И колокол ударами в висок.

Разбито сердце, жизнь моя разбита,
Лишь чёрный ветер разметает соль.
Разлито на пол, озеро разлито,
Впиталась в землю влага, словно боль.

Уйди, прошу, мой призрак смерти,
Холодный плащ пугает и страшит.
Мне так хотелось счастья, мне поверьте,
Но призрак ночи, как всегда, спешит…
                27.01.2010


Рецензии