МОК по закону смог, ИААФ против закона...
МОК сегодня принял половинчатое решение.
Он отдал вопрос о допуске спортсменов к соревнованиям на откуп
спортивным федерациям.
"Детский лепет" президента МОК Т. Баха,
про дефицит времени
(созданный его же структурой!),
про сложность вопроса
(с допингом воюют уже много-много лет, пора бы уже чёткие критерии выработать давно-давно -
чистые спортсмены едут, те у кого нашли допинг - сидят дома),
про презумпцию невиновности
(ну, наконец-то,вспомнили после моей статьи(см. выше предыдущую),...
Короче, МОК сманеврировал, чтобы быть хорошим и вашим, и нашим...
Мы не будем ему аплодировать.
Практически все федерации видов спорта, если они дружат с головой и с законом,
РАЗРЕШАТ ЧИСТЫМ нашим спортсменам участвовать в играх Олимпиады-2016 в Бразилии.
И за это ЭТИМ ФЕДЕРАЦИЯМ - ОГРОМНОЕ РОССИЙСКОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
А что делать, с ИААФ (Международная легкоатлетическая федерация), которая уже давно,
не подчиняясь ЗАКОНУ О ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ,
лишила всех наших спортсменов и чистых, и тех у кого был обнаружен допинг
от права участия в ОИ-2016?
Предлагаю - если ИААФ в течении 3-Х ДНЕЙ не изменит своё решение -
то есть, по-прежнему, не допустит ЧИСТЫХ российских атлетов к ОИ-2016,
рассмотреть вопрос о выходе из неё
и судиться всем чистым атлетам с ней,
чтобы выплатила им ОГРОМНЫЕ компенсации за моральный и материальный ущерб.
ЕЩЁ по теме:
http://www.stihi.ru/2016/07/22/4706
Свидетельство о публикации №116072407551
http://www.stihi.ru/2016/07/22/4706
Владимир Павлов Великие Луки 24.07.2016 18:40 Заявить о нарушении