Свой волшебный кристалл

Свой волшебный кристалл
                Я увидеть ещё не готова,
Только близится час          
                Нашей встречи на долгом пути,
Этот камень понять
                Я смогу в тот же миг с полуслова,
Пусть поможет мне Бог
                Поскорей этот камень найти.


Рецензии