Слова, слова. На Ольгин день
О нежных чувствах и любви,
Но потерялась вновь ты где-то,
Прошу меня ты позови.
Слова, слова они лишь звуки,
Их так легко произнести.
Хотел бы взять тебя на руки
И в край прекрасный унести.
Где нет ни грусти , ни печали,
Где веют радости ветра,
Чтоб вместе весело встречали,
Рассветы мы и вечера.
Ещё в душе надежда тлеет,
Я ею очень дорожу,
И имя ласковое греет,
Я Оля, Олечка твержу.
Как жаль, что только лишь словами,
Опять ласкаю я тебя,
И льётся вновь печаль волнами,
Мне больно душу теребя.
Слова, слова они лишь звуки,
Их так легко произнести.
Хотел бы взять тебя на руки
И в край прекрасный унести.
25.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072407516
Татьяна Дмитриева 7 26.07.2016 15:20 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 26.07.2016 18:27 Заявить о нарушении