Когда возвращается память...

Когда возвращается память
Так сложно становится жить.
И хочется все исправить,
А многое снова забыть.
И что-то вернуть обратно,
А что-то начать с нуля -
Теперь ведь уже понятно,
Что сделано было зря.
Но жизни теченье несется
Вперед, иногда даже ввысь.
А сердце мучительно бьется
Ища в настоящем смысл.


Рецензии