Мне писать не дано про кальян

Из  "Глиняных яблок"



Мне писать не дано про кальян
                и глиняные яблоки,
Мне порой не хватает во рту
                сигаретного дыма,
Я уже давно не пускаю в лужах
                кораблики,
И чужая толпа, хотя, в принципе,
                можно и мимо.


Я считаю ошибки,
                ищу пути исправления,
Я смотрю в чьи-то лица,
                средь них родные отыскиваю,
Я хочу любви, а не просто
                совокупления,
И порою под утро ко
                мне  в гости приходит истина,


Что не всем про кальяны писать
                и не всем про яблоки,
Кто-то пишет цинично,
                а кто-то становится лириком,
Кто-то в горы идёт,
                а кто-то обходится садиком,
И немножко горько во рту,
                но мне очень нравится в мире том.

                25.03.2010  5.00 


Рецензии