Мне ангел руки целовал,

Мне ангел руки целовал,
Благословляя на победу,
Защитный знак нарисовал
Мне на щите. И вот я еду.

Вернусь в гробу или живой,
Никто не знал, и я – не знаю,
Лишь голос матери родной:
«На бой тебя благословляю».

Вот мой измученный народ
В молитве руки поднимает,
На путь побед среди невзгод
Народ меня благословляет.

Мой белый конь, он рвётся в бой,
В защиту слабых и покорных,
Мой ангел, ты всегда со мной,
И биться буду я проворно.

Пройду сквозь горы, тучи, пламя,
Падёт злодей в конце пути,
И гордо будет реять знамя,
Бог Солнца, я прошу, свети.

Пусть мой народ живёт свободно,
Ему добра желаю я,
Борьба за счастье благородна,
Живи, цвети, моя земля.

Чтоб больше горя мир не знал,
С победой я устало еду,
Мне ангел руки целовал,
Благословляя за победу.
                9.02.2010


Рецензии