Всё чаще я смотрю на небеса...
Там тайна прячется святая,
Летит лишь нам чуть-чуть сияя
И никому не раскрывая,
Свои мирские чудеса.
И рвётся дух туда из тела,
Чтоб легче было грешным нам,
Забыть всё зло забросить дело,
Несправедливость и обман,
Надеясь лучше , будет там.
23.07.16г.
Свидетельство о публикации №116072407468