Лебедушка
На себя поглядел я внимательно...
Хороши. И живот и бока.
Похудею. Потом. Обязательно.
А пока подзаправлюсь слегка.
Что шуркут?! Мне б чего поприличнее:
Поросенка, блины и икру.
И варенья. Побольше. Клубничного.
Я без сладкого просто помру.
Понт Пилатский
_____________
На себя погляжу я признательно,
Хороша, черт возьми, хороша!
Если где-то торчит, то сознательно!
Это выперла просто душа!
Если где-то немножко обвислая,
Лишь под тяжестью всей красоты.
И грудей два ведра с коромыслами
За пределом мужицкой мечты.
Я не порчу свой облик диетами,
Не для глупостей мать родила!
Угостите-ка даму конфетами,
Чтоб лебедушка не уплыла!
Свидетельство о публикации №116072407418