Светлой памяти Михаила Евдокимова

И за что же сгубили парня?
За Россию, за то что не смог
Он смотреть, что же с ней происходит
За любимый свой уголок.

За Алтай, где щедрот хватает
И за правду, у нас это могут
"Будь артистом" ему указали
Ну а он, с головой, да в омут.

Нет уж больше таких, и не будет
Вот таких вот, как он, всенародных
Ну а почести, почести  будут
И нахваливать будут "придворных"

Теплоту ты пускал в наши души
А сегодня, они зачерствели
Им бы снова, опять отогреться
Не выходит; Осиротели. 


Рецензии