Путешествия день в Черногорию
Пролетел немного по планете.
Оказался в чудном я краю.
В Петроваце милом на мору.
ПРИОТКРЫЛ окошко я немного,
Хор цикад раздался очень скоро.
Я не вижу где они сидят,
Но прекрасен их многоголосный нрав.
Красота тут неземная.
Цвет воды не передать словами,
Сосны,шишки и цветы,
Скалы очень высоки.
Свидетельство о публикации №116072407396