Я взглядом небо пронзаю!
Оно,как бельмо-пелена,
Маску с него снимаю,
Пронизывая века.
И суть я в себе ощущаю,
Как многомерность миров,
Я здесь и сейчас,я знаю,
Снимаю с тайны покров.
Разбей стекло на кристаллы,
Оно не изменит сути,
Прозрачной копией малой
Вещать о стекле том будет.
И мы все посланцы Бога,
Мельчайшие копии-слепки,
В себе сохранили основу,
Но только остались слепы.
Себя от Него отделили,
Не веря,что в нас Он-Начало.
И держим обрывки нитей,
Они-то в руках не случайно!
Свидетельство о публикации №116072407370