с тобой

я тебя полюбила так сильно, как никто не полюбит другой.
никогда ни о чем не просила, но хочу быть с тобой,
с тобой.
я не ем, я не сплю ночами, забываю, зачем я и где.
уже многие замечали, что я думаю о тебе.
ты глядишь на меня, улыбаясь, как бы мог улыбаться любой, а я с мыслью одной просыпаюсь: я хочу быть с тобой,
с тобой.
я хочу просыпаться рядом, приносить тебе кофе в постель;
чтобы ты был моей оградой, я - рожала тебе детей. чтоб у нас был уютный домишко. и собака. и рыжий кот. я о нас бы писала книжки, ты читал бы их круглый год.
я хочу быть твоей невестой. я хочу стать твоей женой. без тебя не найду себе места: я хочу быть с тобой,
с тобой.
я хочу с тобой вечерами танцевать при свечах вдвоем, чтобы мир царил между нами и был крепостью теплый дом. чтобы ты мне звонил с работы, пока я нам варю обед, открывал все свои заботы и моих не чурался бед. я хочу быть единой плотью и единой живой душой.

я нуждаюсь в твоей заботе. я хочу быть с тобой.
с тобой.

© Екатерина Рин, 23.07.16


Рецензии