Лапша
Все, хочу поставить точку,
В этой теме, навсегда,
Все ученые, нас дурят,
Хлеб жуют наш задарма.
Запугали нас мирами,
Параллельными назвав,
И такие сказки бают,
На ушах лапша одна...
Будто это мир, не видим,
Недоступен для живых,
То,что мы, умом не вышли,
Знаний нет, проникнуть в них.
Это глупости,поверьте,
Не слепой я, и не крот,
Вижу все,что происходит,
В параллельном мире грез...
Вон,товарищи в беседке,
Разливают на троих,
Это их мир, параллельный,
Вот попробуй,отбери...
Кто то в золоте гарцует,
Подгребает под себя,
Параллельный мир сверкает,
Но тебе туда, нельзя.
Драка,кровь,исчезли лица,
Выпадают потроха,
Мир и очень параллельный,
Там всегда идет война...
Спину гнут,ради копейки,
И еще благодарят,
Это тоже параллельный,
Не игрушка для ребят...
Каждый мир, друг с другом связан,
Кровью,ложью,хвастовством,
Кто на троне параллельным,
Нас считает дураком...
Так что, мой седой ученый,
С параллельного угла,
Я кормить тебя, не буду,
Много чести, для меня...
24.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072407324